Unser Schulleben

Was steht an? Wie immer viel los an unserer Grundschule!

Vorlesetage 2019:

21.10.19 Frau Tresp-Welte liest den Klassen 1 und 2 aus ihrem Buch vor

11.11.19 Frau Nina Weger besucht die Klasse 3 mit ihren Büchern.

06.12.19 Herr Welte entführt die vierte Klasse in seinen neuen Detektivroman.

Sankt Martin 2019

Wir gestalten eine Martinsfeier um 17.30 Uhr in der kath. Kirche, ziehen anschließend begleitet durch den Musikverein Beuren a.d.A. gemeinsam mit dem Kindergarten und unseren Laternen durch die Straßen auf den Schulhof. Anschließend gibt es einen kleinen Umtrunk durch den Elternbeirat des Kindergartens.

Seniorenweihnacht

Schüler/innen der Grundschule singen mit den Senioren am 30.11.19

Adventsfenster in Schlatt

Die Grundschule gestaltet ein Adventsfenster und singt am 09.12.19 vor dem Rathaus in Schlatt. Der Förderverein bewirtet mit Wienerle, Zopf und Punsch.

Kinderkonferenz im Rathaus Singen

Die vierte Klasse nimmt an der diesjährigen Kinderkonferenz am 20.11.19  in Singen teil.

Auf diesen Seiten berichten wir im Einzelnen ausführlich über die verschiedenen Aktivitäten aus unserem Schulleben.

Aktivitäten früherer Schuljahre finden Sie im Archiv.