Klasse 3 (Frau Katja Kunkel)

Hier erhalten Sie einen Einblick in das Unterrichtsgeschehen und die Aktivitäten von Klasse 3.

Skipping Hearts Workshop:

Am 19.12.2018 nahm die 3. Klasse der Grundschule Beuren am Skipping Hearts Workshop der Deutschen Herzstiftung teil. Frau Vera Sulzmann leitete den zweistündigen Basis-Kurs, der die sportliche Form des Seilspringens, das "Rope Skipping" vermittelt. Anschließend durften die Drittklässler ihre gelernten Sprünge, die alleine, mit einem Partner oder in der Gruppe durchgeführt wurden, den anderen Klassen und Eltern vorführen. Alle waren mit Eifer und Spaß bei der Sache!

Autorenbesuch am 17.11.2016