Unsere Schule

Unsere Schule ist eine einzügige Grundschule, die aus vier Jahrgangsklassen mit insgesamt 82 Schülerinnen und Schülern ab dem Schuljahr 2019/2020 der Gemeinden Beuren an der Aach und Schlatt unter Krähen besteht. Die Kinder werden von drei Lehrerinnen, einem Lehrer und einer Referendarin täglich unterrichtet und auf ihrem Weg begleitet. Der Pfarrer der Gemeinden und eine Lehrerin der Grundschule Friedingen unterstützen das Lehrerteam mit je zwei Stunden wöchentlich im Fach Religion.