Gebäude und Hof

Das Schulgebäude verläuft über zwei Etagen:

Im Erdgeschosse befinden sich die Klassenräume der Klassen 1 und 2, das Lehrerzimmer, die Schulbücherei, ein Mehrzweckraum (Musik- und Betreuungszimmer), die Schulküche sowie die Sporthalle und Umkleidekabinen.

Im Obergeschoss befinden sich die Klassenräume der Klassen 3 und 4, ein Computerraum, ein Besprechungszimmer und das Sekretariat.

Der Schulhof vor dem Schulgebäude ist mit einer Klettergerüst-Kombination, einem Balancierbereich und einem Fußballtor ausgestattet.

An trockenen Tagen in den Frühlings- und Sommermonaten finden die Pausen im hinteren Außenbereich des Schulgeländes statt.
Dort befinden sich auch der Schulgarten und das „Grüne Klassenzimmer“.