Aktuelle Termine:

Adventsfenster:
Am 09.12.2019 wird um 18:00 Uhr im Rathaus Schlatt unter Krähen das von unseren Schulkindern gestalteten Adventsfenster eröffnet.
Der Förderverein übernimmt die Bewirtung und verkauft selbstgebackene Plätzchen und vieles mehr.

Spielzeugbasar und Shuuz-Sammlung
Am Samstag 14.03.2020 werden wir einen großen Spielzeugbasar veranstalten. Die Kinder haben die Möglichkeit Ihr Kinderzimmer aufzuräumen und Ihre Spielsachen selbständig anzubieten.
Gleichzeitig werden wir gut erhaltene Schuhe sammeln und an die Organisation Shuuz übersenden. Für jedes Kilo Schuhe erhalten wir sodann einen Erlös.

Schulfest
Am Freitag den 15.05.2020 veranstaltet die Schule ein Schulfest in Schlatt unter Krähen in der Dorfscheune. Hierbei wird der Förderverein die Bewirtung übernehmen.